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mary
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Femmina Pesci Maiale
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Età : 47

090912
Messaggioprimi piatti

Favata:


Ingredienti: (Per 4 persone)


300 gr di fave secche
150 gr di costine di maiale
1 piedino di maiale
1 salsicciotto
1 cardo
1 fmocchietto selvatico
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro
foglioline di menta
olio
sale
pepe
16 fettine di pane
1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione:


Mettere a bagno le fave secche e lasciarle ammollare almeno una notte.
Passare alla fiamma il piedino di maiale eliminando tutti i peli.
Preparare un trito con la cipolla, il prezzemolo, le foglioline di menta e l'aglio.
Pelare il pomodoro e tagliarlo a fette. Togliere la parte dura al cardo e tagliarlo a listarelle. Tagliare a pezzi il fìnocchietto selvatico.
Mettere in una casseruola tre cucchiai di olio, unire il trito e lasciarlo imbiondire.
Aggiungere la salsiccia, il piedino e le costine di maiale, mescolare.
Quando il tutto ha preso colore, unire le fave e coprire con abbondante acqua.
Salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco moderato per 30 min. ca.
Unire le verdure fatte a pezzi, condire con sale e pepe, mescolare e continuare la cottura a fuoco dolce per due ore, aggiungendo acqua nel caso che si asciughi troppo (la minestra deve risultare piuttosto brodosa).
Abbrustolire nel forno le fettine di pane e disporle direttamente nei piatti fondi.
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