mariposa
mariposa

mariposa

Un piccolo angolo dove. Trascorrere. Il tempo libero
 
Indicehttp://blog.libGalleriaCercaUltime immaginiRegistratiAccedi
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Parole chiave
Ultimi argomenti attivi
»  * halloween *
primi piatti  Icon_minitimeGio Ott 25, 2012 4:40 pm Da mary

» * uomini sexy *
primi piatti  Icon_minitimeGio Ott 18, 2012 3:42 pm Da mary

» *FRASI GLITTER *
primi piatti  Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:53 pm Da mary

» * CUORI GLITTER *
primi piatti  Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:44 pm Da mary

»  * AMORE *
primi piatti  Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:39 pm Da mary

» * DONNE SEXY *
primi piatti  Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:28 pm Da mary

» * FANTASY *
primi piatti  Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:15 pm Da mary

» * OROLOGI *
primi piatti  Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:09 pm Da mary

»  * CREDERE *
primi piatti  Icon_minitimeMar Ott 02, 2012 4:44 pm Da mary

Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Partner
creare un forum

Forum

Condividi | 
 

 primi piatti

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso 
AutoreMessaggio
mary
Admin
mary

Femmina Pesci Maiale
Messaggi : 168
Compleanno : 24.02.71
Data d'iscrizione : 09.09.12
Età : 53

primi piatti  Empty
090912
Messaggioprimi piatti

Favata:


Ingredienti: (Per 4 persone)


300 gr di fave secche
150 gr di costine di maiale
1 piedino di maiale
1 salsicciotto
1 cardo
1 fmocchietto selvatico
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro
foglioline di menta
olio
sale
pepe
16 fettine di pane
1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione:


Mettere a bagno le fave secche e lasciarle ammollare almeno una notte.
Passare alla fiamma il piedino di maiale eliminando tutti i peli.
Preparare un trito con la cipolla, il prezzemolo, le foglioline di menta e l'aglio.
Pelare il pomodoro e tagliarlo a fette. Togliere la parte dura al cardo e tagliarlo a listarelle. Tagliare a pezzi il fìnocchietto selvatico.
Mettere in una casseruola tre cucchiai di olio, unire il trito e lasciarlo imbiondire.
Aggiungere la salsiccia, il piedino e le costine di maiale, mescolare.
Quando il tutto ha preso colore, unire le fave e coprire con abbondante acqua.
Salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco moderato per 30 min. ca.
Unire le verdure fatte a pezzi, condire con sale e pepe, mescolare e continuare la cottura a fuoco dolce per due ore, aggiungendo acqua nel caso che si asciughi troppo (la minestra deve risultare piuttosto brodosa).
Abbrustolire nel forno le fettine di pane e disporle direttamente nei piatti fondi.
Torna in alto Andare in basso
https://mariposa.forumattivo.it

 Argomenti simili

-
» secondi piatti *carne*
» secondi piatti *pesce*
Condividi questo articolo su: reddit

primi piatti :: Commenti

Nessun commento.
 

primi piatti

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto 

Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
mariposa :: La tua prima categoria :: ricette cucina-