mariposa
mariposa

mariposa

Un piccolo angolo dove. Trascorrere. Il tempo libero
 
Indicehttp://blog.libGalleriaCercaUltime immaginiRegistratiAccedi
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Parole chiave
Ultimi argomenti attivi
»  * halloween *
dolci di ogni tipo Icon_minitimeGio Ott 25, 2012 4:40 pm Da mary

» * uomini sexy *
dolci di ogni tipo Icon_minitimeGio Ott 18, 2012 3:42 pm Da mary

» *FRASI GLITTER *
dolci di ogni tipo Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:53 pm Da mary

» * CUORI GLITTER *
dolci di ogni tipo Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:44 pm Da mary

»  * AMORE *
dolci di ogni tipo Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:39 pm Da mary

» * DONNE SEXY *
dolci di ogni tipo Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:28 pm Da mary

» * FANTASY *
dolci di ogni tipo Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:15 pm Da mary

» * OROLOGI *
dolci di ogni tipo Icon_minitimeGio Ott 04, 2012 1:09 pm Da mary

»  * CREDERE *
dolci di ogni tipo Icon_minitimeMar Ott 02, 2012 4:44 pm Da mary

Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Partner
creare un forum

Forum

Condividi | 
 

 dolci di ogni tipo

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso 
AutoreMessaggio
mary
Admin
mary

Femmina Pesci Maiale
Messaggi : 168
Compleanno : 24.02.71
Data d'iscrizione : 09.09.12
Età : 53

dolci di ogni tipo Empty
090912
Messaggiodolci di ogni tipo

Gueffus - Palline di Pasta di Mandorle:(sardegna)



Ingredienti:


500 grammi di mandorle
500 grammi di zucchero
2 bustine di vanillina
un bicchiere di liquore bianco (ad esempio Villacidro Murgia)
un bicchierino d'acqua di fiori d'arancio
Preparazione:


Dopo averle pelate e macinate, insieme a tutti gli ingredienti si mettono in un tegame le mandorle e si lasciano al fuoco per una decina di minuti, mescolando senza interruzione. Quando tutto si è rappreso, si lascia leggermente raffreddare e si formano a mano delle palline poco più piccole di una noce. Queste vanno rotolate nello zucchero e disposte ad asciugare.
Infine si avvolgono come le caramelle, in carta velina di diversi colori, sfrangiata ai lati.
Torna in alto Andare in basso
https://mariposa.forumattivo.it
Condividi questo articolo su: reddit

dolci di ogni tipo :: Commenti

Nessun commento.
 

dolci di ogni tipo

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto 

Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
mariposa :: La tua prima categoria :: ricette cucina-